Aktueller Stundenplan

bewegl. Ferientag
Datum 02.06.2020

Benutzername und Passwort

Zugang zu deinen Mails- so gehts...

Alle Schüler und Lehrer haben  automatisch einen Zugang zu dem kompletten RSO Office 365 Paket.

Das Passwort ist identisch mit derm Passwort mit dem du dich als  Schüler an den Rechnern in der Schule anmeldest. -********-

Sollte jemand das Passwort vergessen haben, bitte eine Mail mit Name und Klasse an mich (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Achtung ich vergebe ein Passwort. Das kann dann erst wieder am PC in der Schule geändert werden.

Easmus